Купить диплом академии фсб

Лучший форум для коллекционеров

При работе в АИК «Надзор» документ до размножения регистрируется в системе и в РК документа (поле «Адресат вносятся все адресаты, указанные в бумажном варианте разнарядки. Рекламные извещения, плакаты, программы совещаний, конференций.п. Переписка по обращениям и делам ведется за номером надзорного (наблюдательного) производства, который не меняется в течение всего времени, пока ведется переписка. 12.2.1) книга учета выдачи гербовых бланков Формат А4 Приложение  56 (к. . Реквизит «отметка о наличии приложений» отделяется от текста одинарным интервалом. Справки Генеральной прокуратуры о реабилитации, признании пострадавшим(ей) от политических репрессий. Документ считается исполненным и снимается с контроля лицом, взявшим его на контроль, после выполнения поручения и сообщения результатов заинтересованным организациям и лицам. При поступлении нескольких одинаковых обращений переводится одно из них с указанием учетных номеров всех остальных обращений.

Бесплатное порнот фото-видео сделаное скрытой

В органах и учреждениях прокуратуры, где функционирует АИК «Надзор корреспонденция регистрируется в электронном виде, передача документов происходит непосредственно между структурными подразделениями минуя отдел по рассмотрению обращений. Поручение, содержащее отметку «срочно подлежит исполнению в 3-дневный срок. Здесь и в остальных формах ссылку на протокол ЦЭК (ЭК) прокуратуры или учреждения или ЭПК уполномоченного органа исполнительной власти  субъекта Российской  Федерации  в  области  архивного  дела,  федерального государственного архива  рекомендуется  заверять  подписью соответственно председателя ЦЭК (ЭК) или ЭПК. Средства факсимильной связи предназначены для оперативной передачи и приема текстов документов. После номера указываются должность и фамилия (разборчиво) лица, подписавшего телеграмму. На конверте указываются почтовый адрес и наименование адресата, номера отправляемых документов, адрес отправителя.

Призыв на военную службу - Консультации Томска

Документы регистрируются один раз: входящие в первой половине дня - в день поступления, во второй половине дня - до 12 часов следующего рабочего дня, внутренние - в день подписания. Приказ Генеральной прокуратуры РФ. Внутри разделов дела могут располагаться в следующем порядке: плановые, отчетные, относящиеся к выполнению основной деятельности, относящиеся к учетной работе. 17 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации приказываю:. Если документ или его копия передается из одного подразделения в другое, паспорт передается вместе с ним.

Ез гггг

На алфавитной карточке указываются: в графе «Индекс» - номер надзорного (наблюдательного) производства по обращению, спецдонесению, делу, другому документу; в графе «Фамилия, имя, отчество» - по возможности полные сведения; в графе «Данные об аресте, осуждении» - каким судом, где, когда, по какой статье УК. Формирование, оформление и оперативное хранение дел, надзорных и наблюдательных производств.2.1. Учет и передача документов ведутся по книге (приложение  41). Фамилия Секретарь -.О. Сообщения о преступлениях, поступающие в органы прокуратуры по почте или иными средствами связи, учитываются в книге согласно приложению  11, после чего безотлагательно передаются в орган, уполномоченный рассматривать их в соответствии с УПК. Запросы в связи с изучением конкретных дел направляются за номером надзорного (наблюдательного) производства, а для изучения и обобщения - за номером дела по номенклатуре. Внутренняя опись дела (тома) составляется на отдельном листе по установленной форме (приложение  50 которая содержит сведения о заголовках, номерах, датах документов и номерах листов дела.

Свидетельства развращений и деградации церковных

Например, электронная номенклатура дел (в АИК «Надзор» и при наличии в системе «Архивное дело должна полностью соответствовать номенклатуре дел на бумажном носителе. При работе в АИК «Надзор» регистрация входящих факсограмм и телетайпограмм осуществляется в соответствии. . Заголовок должен быть кратким и точно раскрывать содержание документа, отвечать на вопросы: о чем? В случае отказа в удовлетворении просьбы гражданину руководителем органа прокуратуры, структурного подразделения дается мотивированное (письменное) разъяснение со ссылкой на статьи действующего законодательства, ограничивающего его право на ознакомление с указанными документами, материалами, надзорными и наблюдательными производствами. Приказы, указания, распоряжения Генерального прокурора Российской Федерации, его заместителей, планы работы и выписки из решений коллегии Генеральной прокуратуры, постановления координационных совещаний руководителей федеральных правоохранительных органов, информационные письма и обзоры передаются для ознакомления и исполнения по указанию руководителя прокуратуры. Обложка, внутренняя опись документов дела и лист-заверитель не нумеруются. Фамилия Дата Изменения в учетные документы внесены: Наименование должности работника архива, внесшего изменения в учетные документы  Подпись .О.

Читать онлайн - Нестерова Наталья

Если документ не получил окончательного разрешения, то контрольный срок ожидаемого ответа проставляется исполнителем на копии запроса по форме: К-, подписывается и датируется. 2.3.12) g Приложение  8 (к. . В остальном при ведении служебной переписки и делопроизводства они руководствуются соответствующими приказами Министра обороны Российской Федерации. В контрольной карточке фиксируются даты вынесения постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела, процессуальные основания и статья УК РФ, а также решения по результатам проверки законности отказа в возбуждении уголовного дела, принятые меры прокурорского реагирования. 3.1,.7) сводка о документообороте в_ за_г. Исполнитель структурного подразделения при передаче исполненного документа для регистрации и отправки обязан проинформировать службу делопроизводства о результате рассмотрения документа для внесения этих данных в систему АИК «Надзор указав на копии документа свою фамилию и инициалы; результат рассмотрения документа (обращения например: «удовлетворено «отклонено «дано разъяснение характер. Подразделы должны иметь порядковую нумерацию в пределах каждого раздела, пункты - в пределах каждого раздела и подраздела. При первичном рассмотрении сотрудники проверяют наличие информации в электронной системе о предыдущих поступлениях на всех лиц, указанных в документе, или о фактах правонарушений и заполняют следующие поля РК: «Регион обжалуемых действий «Фигурант» (заявители, истцы, ответчики, все лица, осужденные по приговору, участники ДТП, потерпевшие, погибшие, пропавшие.

Приказ Генеральной прокуратуры РФ

8.2) поручение НА перевод Номер н/п, дела, Название документа,.и.о. Если документ поступил из учреждения - наименование корреспондента, исходящий номер и дата документа. Заполненная справка возвращается на алфавитную картотеку, где эти данные переносятся на алфавитную карточку, после чего справка уничтожается. Последующие жалобы и документы в отношении одного и того же лица или вопроса регистрируются на оборотной стороне имеющейся алфавитной карточки с указанием, когда и от кого поступил документ, куда и за каким номером направлен, передан. Копии постановлений и материалов об отказе в возбуждении уголовных дел, о возбуждении уголовных дел и материалов к ним, поступивших из органов дознания, учитываются в книгах согласно приложениям  15 и 13 соответственно. Оформление обложки дела, внутренней описи и листа-заверителя производится в соответствии. . В одном деле допускается группировать документы с разными сроками хранения, когда они относятся к решению одного вопроса.

Город Иркутск: климат, экология, районы, экономика

На перевод направляются те документы, без перевода которых невозможно принять решение. В состав ЦЭК (не менее пяти человек) и ЭК (не менее трех человек) включаются наиболее квалифицированные и опытные прокурорские и делопроизводственные работники, другие специалисты подразделений. Входящие документы на иностранных языках регистрируются только после осуществления перевода в сроки, указанные. Карточки на лиц, в фамилиях которых встречаются подряд две одинаковые согласные буквы - бб, ев. Через межстрочный интервал «полуторный» печатаются доклады и документы, подготовленные для издания типографским способом. В этом случае обязательно должно быть отражено принятое решение, определено ответственное за его исполнение должностное лицо. Документы информационно-справочного характера могут печататься с оборотной стороны листа. На этапе первичного рассмотрения коллективного обращения информация о фигурантах заносится в поле РК на закладку «дополнительные реквизиты» с указанием в поле «Фигурант» названия организации, выбрав в поле «Роль» - «обратившийся а в поле «Примечание» написав - соинвесторы, акционеры.п. Содержание коллективных писем приводится более подробно.

Аттестаты 9 Классов Купить Аттестат За 9 Класс Купить Аттестат

Располагаются разделы в соответствии со штатным расписанием. В исключительных случаях такое изъятие допускается только с разрешения руководителя структурного подразделения или районного прокурора. Переходящие дела не могут составлять более одного тома и иметь постоянный срок хранения. Резолюция пишется на самом документе либо на отдельном листе не менее формата А6, подписывается и датируется. Акт о выделении документов к уничтожению печатается на общем бланке органа или учреждения.

Вручение дипломов выпускникам 2017 года, кандалакшский

На закладку «дополнительные реквизиты» вносятся все фигуранты, проходящие по делу, разметка подразделения и номер уголовного дела. В письмах и других документах по обращениям и делам, за исключением сопроводительных писем, обязательно указываются фамилия, имя, отчество заявителя или лица, по делу или в отношении которого направлен документ, а также время и место совершения правонарушения. Если межрайонная или районная прокуратура входит в состав прокуратуры административного округа или города (с районным делением то наименование этой прокуратуры указывается следующим образом:.1.4. При адресовании документа организации или ее структурному подразделению их наименование указывается в именительном падеже; при направлении документа должностному лицу наименование организации указывается в именительном падеже, а должность и фамилия - в дательном. Каждому делу, включенному в номенклатуру, присваивается индекс.