Справка ф 9 архивная

Получение архивной справки

Однако можно назвать несколько ситуаций, когда потребуется архивная справка о регистрации. В разных регионах России система работает по-разному, поэтому прежде чем обратиться за справкой, уточните время работы конкретной организации и часы приема посетителей. Нужна ли архивная справка при продаже квартиры? Для чего она нужна, как ее получить и чем она отличается от подобных ей документов. В обычной справке о составе семьи указываются только те граждане, которые зарегистрированы по данному адресу на момент выдачи справки. Чтобы доказать свои права на жилье, ему нужно будет предоставить подтверждение, что на момент смерти завещателя он проживал вместе с ним. Справка выдается сразу же, в момент обращения. Если кто-то уже использовал эту возможность, он может столкнуться со сложностями при расселении.

вопрос 1477815

Понадобятся такие бумаги: Документ, удостоверяющий личность (паспорт со штампом о регистрации для собственника квартиры и любого человека, в ней прописанного). Это полный перечень изложенных сведений, но в некоторых случаях организации, выдающие документ, ограничиваются только перечислением зарегистрированных жителей. Архивная.9 содержит сведения о том, кто был зарегистрирован и снят  с учета и кто зарегистрирваон сейчас. Нужна.9 с 1 января-. Бланк архивной справки ф 9 скачать бланк платежного поручения в сбербанк. Единственное, иногда нужно подписать ее у начальника после подтверждения отсутствия долгов за коммунальные платежи. копия документа, подтверждающего полномочия опекуна (попечителя в случаях, предусмотренных действующим законодательством. Указывается также лицо, которому выдается справка. Ответить на этот вопрос, загрузка.

Ответы Что такое - архивная справка по форме 9?

Архивная справка. Такое случается, если на счету собственника есть неоплаченные платежи за квартиру или дом (электричество, отопление, горячая и холодная вода.д.). Будем исходить из официального названия. Но в некоторых субъектах РФ требуется заполнить заявление установленного образца. И те, и другие лица вполне способны оспорить куплю-продажу спустя какое-то время. Сейчас на рынке жилой недвижимости слишком много мошенников. Информация о том, в какой степени родства состоят владельцы недвижимости и прописанные в ней люди. Образец архивной справки.Получить ссылку.

Справка по форме

Архивную 9 получить не трудно, просто ее не всегда делают сразу. Найма, если ранее с рождения (1987г) я проживала в комнате. Содержание статьи, что такое справка форма 9, официально эта бумага называется справкой по форме. Следующий вопрос: Учусь в университете, хочу устроиться на работу в школу. Поэтому она так и называется. К примеру, именно из архивной справки можно узнать, что в квартире ранее проживал гражданин, снятый с учета в связи с направлением в места лишения свободы. В случаях неправомерного отказа в оформлении документа можно действовать следующим образом: Потребовать письменное уведомление об отказе в выдаче справки. Архивная справка в этом случае нужна, чтобы доказать, что претендент на приватизацию жилья раньше не пользовался этим правом. Правда теперь в ней указывают сведения только с момента собственности актуального (нынешнего) собственника.

Для чего нужна и как получить архивную справку формы 9?

Однако специалисты призывают быть внимательнее. Но для начала разберемся, кто может заказать «девятку». Давайте узнаем, какую информацию включает справка "форма 9 для чего она нужна, где ее получить и что для этого нужно. Отличия от архивной справки. На основании этой справки Агентство по приватизации выдаст другую справку - либо о том, что по указанному адресу Вы в при ватизации не участвовали, либо о том, что право на приватизацию использовано. Данные о собственниках жилья. Если первичные жалобы не помогли, направьте обращение в региональное уфмс и напишите заявление в прокуратуру действия паспортистов в данном случае трактуются как «самоуправство».

Справка форма 9 : обычная и архивная, где получить

По закону необходимости в ней нет, сгодится и обычная версия, отражающая состояние с жильцами на текущий момент. Архивная форма 9 Сделки с недвижимостью на вторичном рынке. Важно: выдача справки по форме 9 производится абсолютно бесплатно. Предыдущий вопрос: Подскажите, пожалуйста, установлены ли сроки на оплату учебной дороги. Далее в форме 9 указывается информация о самой квартире или доме: жилая и общая площадь, количество комнат, вид собственности и справочная информация о задолженности по коммунальным платежам. Справка "форма 9" - это документ о регистрации. Уважаемый,.Сюбаев, предлагаю Вам ознакомиться с исчерпывающим перечнем документов: копии документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт гражданина Российской Федерации; копии документов, содержащих сведения о составе семьи (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о расторжении брака справка о регистрации граждан в государственном жилом помещении (форма. Отметка об этом должна быть сделана в техническом паспорте, но многие граждане оставляют этот факт незамеченным и не исправляют сведения. Справка форма 7, 990.

Где взять архивную справку

Изменилась система измерения определения размера жилплощади (до десятых, а не до сотых квадратного метра). Иногда в нее входят сведения о людях, снятых с регистрационного учета. При этом совместное проживание наследника с наследодателем на день открытия наследства будет одним из доказательств фактического вступления во владение наследственным имуществом. Собственно владелец квартиры (даже если он в ней не прописан). Случаи отказа в выдаче справки, бывает, что паспортный стол или отдел регистрации отказывает посетителю в выдаче формы.

Отличие справки, ф -12 от архивной, ф - 9 - Юридические консультации

В частности, в такой справке указываются сведения. Сотрудники этих организаций не в праве отказывать в выдаче справки формы 9 только на основании коммунальной задолженности. Несмотря на разные наименования, речь идет об одной и той же бумаге. Дело в том, что выдача справки является госуслугой. Особо важна справка о регистрации "форма 9" при расселении коммуналок. Тем не менее названия прижились и переучивать кого-либо не стоит. Покупка жилья: нужна архивная или подойдет обычная?