Архивная справка по личному составу

Образец архивной справки по личному составу : bzseje

В соответствии с законодательством РФ органами правопорядка из архива также могут быть изъяты подлинные архивные документы. Филиалы Государственного казенного учреждения "Государственный архив документов по личному составу Свердловской области" 1) Филиал государственного казенного учреждения Свердловской области "Государственный архив документов по личному составу Свердловской области" Западного управленческого округа. . В случае возникновения сомнений в достоверности отдельных сведений подлинного документа, например в тексте встречаются исправления, подчистки, в скобках также необходимо привести примечание (. Фролова.д. В случае обращения за документами родственного лица оно также обязано представить документы, подтверждающие степень родства. Пример оформления архивной справки дан в приложении. Оговаривается также отсутствие имени и отчества, невозможность расшифровки инициалов. В тексте архивной справки не допускаются комментарии, собственные выводы исполнителя по содержанию использованных документов. В справку о подтверждении фактов получения травмы, несчастного случая на производстве включаются сведения, содержащиеся в актах о несчастных случаях, связанных с производством, книгах учета несчастных случаев и других документах по их расследованию.

ГКУ КК архив документов по личному составу, краснодарского края»

Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. В учетных архивных документах делается отметка об изъятии, указываются номер, дата и название документа основания для изъятия, а также расписка получателя документа (при личной передаче). Доверенному лицу выдаются на руки подлинные документы на основании нотариально заверенной доверенности. Кроме названия организации, названия структурного подразделения (цеха, отдела) отражаются все переводы и перемещения работника с указанием даты, должности и номеров приказов. 8.00-17.00,.- неприемный день,. Главная Образцы документов Журнал регистрации приказов по личному составу. 258 б Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся.33 Документы Архивного фонда Российской Федерации размещаются отдельно от документов временных (свыше 10 лет) сроков хранения и от документов по личному составу. При этом ликвидационная комиссия (ликвидатор) или конкурсный управляющий организует упорядочение архивных документов ликвидируемой организации, в том числе организации, ликвидируемой в результате банкротства (пункт 10 статья 23 Федерального закона "Об архивном деле в Российской Федерации" от года N 125-ФЗ).

Образец справки по личному составу - Обновляемый портал

8-30 до 13-00 по адресу:. . Словарь кадровика, архивная копия официальный документ архива, дословно воспроизводящий текст или изображение архивного документа с указанием его поисковых данных. Основные задачи архива: обеспечение сохранности и государственный учет документов по личному составу; комплектование архива документами по личному составу ликвидированных организаций предприятий федеральной, краевой, смешанной и других форм собственности не имеющих правопреемников; исполнение социально-правовых запросов организаций и граждан; реставрация архивных документов на бумажной основе; микрофильмирование документов. Сведения об использовании архивом выделяемых бюджетных средств, а также информацию о результатах проверок, проводимых в государственном архиве, можно посмотреть на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях. Если необходимо получить сведения о заработной плате, то требуется указать, за какой период. Основными принципами использования документов по личному составу являются законность ее поиска, получения и использования.

Государственный архив документов по личному составу

Архивная справка о трудовом стаже образец первый. Обращения оформляются на бланке заявления установленного образца (бланк прилагается). Изучением приказов по основной деятельности и приказов по личному составу можно установить наличие иных выплат за интересующий заявителя период. Порядок приема граждан для получения справки социально-правового характера: Прием посетителей производится в специально установленные дни и часы вт. Вторник, четверг: с 14:00 до 18:00. При отсутствии в архиве документов, необходимых для исполнения запроса, на бланке организации составляется ответ с изложением причин отсутствия документов, содержащих запрашиваемые сведения, и даются необходимые рекомендации. Стоимоcть приема и хранения 1 единицы хранения - 200,00 руб. Так, в соответствии. В случае поступления в архив непрофильного запроса (не по назначению) запрос пересылается по принадлежности в другие организации или архивы в 5-дневный срок с момента обращения, о чем доводится до сведения заявителя.

Использование документов по личному составу

Пятница: Работа с управлениями пенсионных фондов города. Перечень фондов, хранящихся в архиве DOC. Словарь кадровика Архивная выписка официальный документ архива, дословно воспроизводящий часть текста доку- мента, относящийся к определенному факту, событию, лицу, с указанием поисковых данных документа. Выдача архивных справок, копий и выписок. Архивные справки составляются на основании документов, хранящихся в архиве. При сложных запросах срок может быть продлен, но не более чем на 30 дней с обязательным уведомлением заявителя. Получатель архивной справки или подлинного личного документа должен расписаться на копии справки или на обороте копии личного документа, остающейся в архиве, с указанием в расписке своих паспортных данных. Заместитель руководителя: Дмитренко Татьяна Владимировна - (861). директора по основной деятельности, тел., константинова Анастасия Александровна, краткий справочник по фондам Государственного архива документов по личному составу Свердловской области.

ГКУ РО архив документов по личному составу, ростовской области»

Пятница: с 9:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 13:40). На основании документов, хранящихся в архиве, можно заказать справку о подтверждении трудового стажа и о заработной плате. Юридические и физические лица в соответствии со своими полномочиями, владеющие информацией о гражданах, получающих и использующих ее, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за нарушение режима защиты, обработки и порядка использования этой информации. Код: (8)3522, телефон: 46-61-75, e-mail: Время работы:.-ср. Дегтярск, филиал архива в Горнозаводском управленческом округе. . 11 Федерального закона.02.95 24-ФЗ Об информации, информатизации и защите информации не допускается использование и распространение информации, содержащей персональные данные физического лица, без его согласия, кроме как на основании судебного решения. Словарь кадровика, пользователь архивными документами это государственный орган, орган местного самоуправления либо юридическое или физическое лицо, обращающееся на законных основаниях к архивным документам для получения и использования необходимой информации.

Государственный архив документов по личному составу, республики

Если заявитель в период, за который запрашиваются сведения, носил другую фамилию, то это тоже необходимо отразить в запросе. Порядок использования архивных документов, в том числе и по личному составу, устанавливается Федеральной архивной службой России в соответствии с Конституцией Российской Федерации и другими федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации, относящимися к информации. При изготовлении ксерокопий документов бланк организации не используется. Доверенные лица при получении подлинного личного документа должны предъявить заверенную доверенность. В соответствии.

Порядок доступа к архивным документам по личному составу

В качестве документов, подтверждающих трудовой стаж, для составления справки при отсутствии приказов по личному составу могут быть использованы приказы по основной деятельности, лицевые счета по заработной плате. Выше а также необходимо указать обратный адрес. Если при исполнении запроса были использованы незаверенные документы, то это оговаривается в тексте справки (например, «незаверенная копия. В дальнейшем работники архива обеспечивают контроль возврата изъятых документов. Для оформления анкеты-заявления посетители предоставляют следующие документы: паспорт или другой, удостоверяющий личность, документ; трудовую книжку или ее ксерокопию. Получатель подлинного личного документа должен расписаться на обороте копии личного документа, остающейся в архиве организации. Использование документов означает применение пользователями и архивом архивных документов и содержащейся в них информации в целях удовлетворения информационных потребностей и защиты конституционных прав граждан. Нотариальное заверение документов войковская, нотариальное заверение любых документов, образец доверенность от физлица на уплату ндфл.

Главная страница Государственный архив документов по личному

Помимо архивных справок по запросам граждан и учреждений выдаются архивные копии и архивные выписки из документов. В следующей публикации мы поговорим о том, как правильно составить и оформить архивную справку, копии и выписки из архивных документов. Изъятие подлинника, в соответствии с Основными правилами работы архивов организаций допускается изъятие архивных дел и выдача владельцам или их родственникам подлинных личных документов: трудовых книжек, свидетельств об окончании учебных заведений, аттестатов об образовании, удостоверений. Форма акта о выделении к уничтожению документов, не подлежащих хранению. При заполнении анкеты-заявления четко указывается фамилия, имя, отчество и дата рождения лица, о котором запрашиваются сведения, а также другие фамилии, при их смене. Форма архивной справки (образец).

РЖД, московская железная дорога, сектор архивов, Давыдовский

К пользователям архивными документами, содержащими персональные данные, принадлежат физические и юридические лица, которые на законных основаниях обращаются за информацией. Юридическую самостоятельность архив получил с . Каменск-Уральский DOC 4) Филиал государственного казенного учреждения Свердловской области "Государственный архив документов по личному составу Свердловской области" Восточного управленческого округа. . Ведь в них содержатся персональные данные работников: биографические сведения, образование, специальность, занимаемая должность, наличие судимости, адрес места жительства, домашний телефон, состав семьи, место работы или учебы членов семьи и родственников, характер взаимоотношений в семье, размер заработной платы, содержание трудового договора, содержание декларации, подаваемой в налоговую. 02:42, файл: Образец архивной справки по личному составу образец визиток для транспортной компании образец акта на списание чего либо. Порядок приема граждан, для подачи заявления необходимо иметь паспорт и трудовую книжку (копию). Федеральным законом. Архивные справки составляются на общих бланках организаций с обозначением названия вида документа Архивная справка.